Обзор игры Deadpool (Дэдпул)

Оперативная память: 4 Gb
Видеокарта: 1 GB Shader model 3.0
Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c
Свободное место на HDD: 7 Gb

Обзор игры Deadpool (Дэдпул)

Герой или антигерой

Думаю, что всем порой нравятся антигерои. Бывает, что герой не проявляет к себе ни какой симпатии в отличии от антигероя. Взять хотя бы какой-нибудь фильм, где изначально злодей нам неприятен, а после того как он совершает героический поступок:

Обзор игры Deadpool (Дэдпул)

Героический поступок

спасает падающую с крыши красотку или переводит бабушку через дорогу - он сразу же поневоле начинает нам нравится. К таким вот антигероям и относится герой… нет, антигерой… или нет… в общем главный персонаж игры Deadpool - творение компании Marvel – создателей комиксов. Это интересный персонаж, характер которого не такой уж и обычный. Авантюрист, ловелас, псих и грубиян по натуре, Дэдпул олицетворяет себя как супер боец, который оснащен по последнему слову техники. В его арсенале имеется множество холодного и огнестрельного оружия. Кто же он такой, Дэдпул?

Обзор игры Deadpool (Дэдпул)

Мертвый бассейн

Если взять имя персонажа Deadpool и разделить на два слова Dead и pool, то с английского это будет переводится как Мертвый бассейн. Смешно, не правда ли? Но будем лучше всего его как все и привыкли называть – Дэдпул. Кем же являлся Дэдпул до того как решил облачится в красный обтягивающий костюм и стал приносить всему городу проблемы. Настоящее имя Дэдпула - Уэйд Уилсон. О его ранней биографии мало что известно, все лишь знают, что его мать умерла от рака, а отец – военный по профессии. Уже в ранние годы, Уэйд был дебоширом , устраивал постоянные пьянки в барах и драки. После того, как Уэйд окончил военную службу, он стал наемным убийцей и стал зарабатывать себе на жизнь смертью других людей, порой даже невинных.

Обзор игры Deadpool (Дэдпул)

Этот тип умрет мгновенно

Уэйд сам решал кому жить а кому суждено умереть насильственной смертью он его руки. Он сам выбирает тип смерти для своего врага. Вот такой вот антигерой Дэдпул.

Потерявший рассудок

Вскоре Уэйд обнаруживает, что болен раковой болезнью, как и его мать. В надежде вылечится, Уэйд решается принять участие в опытах одно крупной организации под названием - Департамент К . Суть опытов состояла в том, что ученые пытались сделать сверхлюдей, солдат, которые бы не чувствовали ни боль , ни обиду, ни разочарований. Неудачные опыты ученых над Уэйдом, в попытке исцеления раковой болезни, наградили его сверх нечеловеческими способностями и сделали его тело практически неуязвимым. Уэйд получил способность регенерировать свои поврежденные клетки в следствии чего любое ранении тут же моментально заживало на нем. Но из-за неудавшегося опыта изуродованный и искалеченный Дэдпул совершенно потерял свой рассудок и вот тут то город перестал спать спокойно...

Обзор игры Deadpool (Дэдпул)

Поразительное сходство

Он взял себе имя Дэдпул и облачившись в красный костюм, схожий чем-то с костюмом человека паука, принялся творить свои кровавые дела. Кстати, в комиксах компании Marvel эти два персонажа встречались между собой и как правило противостояли друг другу.

Язык мой – враг мой

Такому хорошему бойцу как Дэдпулу не нужно иметь в своем арсенале огнестрельное оружие, хотя оно у него и имеется. Он превосходно обращается с холодным оружием и свереп в рукопашном бою. Так что его врагам лучше уж умереть от пули, а не от могущего удара, который ломает все кости и делает все внутренние органы похожим на куриный паштет. А смерть от этого приходит не сразу, и враг еще очень долго мучается… В большей степени, Дэдпула не волнует количество врагов. Он остается невозмутим даже будучи застигнутым, врасплох огромной вражеской армии. Он прекрасно понимает, что с его способностями его не так уж и просто поймать, а уж тем более уничтожить.

Обзор игры Deadpool (Дэдпул)

Черный юмор

Но все-таки главным оружием Дэдпула, а по совместительству и его врагом является – его язык. Да, его язык, очень острый и болтливый, постоянно наживающий себе на врагов. То и дело из уст Дэдпула льется черный юмор, или если точнее выразится «сортирный» юмор, который охватывает темы ниже пояса. Знаменитая фраза: cекс, наркотики и рок-н-ролл как раз относится к Дэдпулу.

Обзор игры Deadpool (Дэдпул)

За всю свою деятельность Дэдпул успел натровить немало дел. Разумеется только плохих дел. Изрядно выпив, он отправляется тусить по городу, заглянет в какой-нибудь стриптиз бар, вырежет большое количество народу, наподдает попавшемуся супер герою из другого комикса по заднице и вернувшись в свою грязную берлогу закусит пиццей и запьет очередной порцией алкоголя.

Обзор игры Deadpool (Дэдпул)

Но такой уж наш герой, или антигерой, или персонаж – в общем, называйте, как хотите.

Обзор игры Deadpool (Дэдпул)