Обзор игры Devil May Cry 5

Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше, AMD Athlon(TM) X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NV8600 512 Mb RAM, or AMD equivalent ;
Звуковая карта: NVIDIA(R) GeForce(R) 8800GTS или лучше, ATI Radeon(TM) HD 3850 или лучше
Свободное место на жестком диске: 8 ГБ

Одна из популярнейших

В этом году вышла новая часть знаменитой и популярной игры Devil May Cry, которую создала компания Ninja Theory и издала Capcom для: PC, консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Первая часть игры была выпущена еще в 2001 году специально для консолей PlayStation 2. Продажи игры были огромные, а оценки со стороны критиков самые высокие. Вторая часть игры Devil May Cry вышла в 2003 году также для PlayStation 2. Третья игра появилась в 2005 году и все также для PlayStation 2. Однако по сравнению с предыдущими частями третья получила негативные отзовы от критиков за свою сложность, однако множество нововведений не дала жесткой критике уменьшить игре популярность.

Обзор игры Devil May Cry 5

В 2008 году вышла четвертая часть Devil May Cry для платфор PlayStation 3 и Xbox 360 а уже летом разработчики выпустили и для платформы PC. Четвертую часть Devil May Cry с успехом раскупало огромное количество игроков, и популярности игры не было придела. В этом году, компания Ninja Theory вместе с Capcom, выпустили очередную часть своего популярнейшего детища, DMC (Devil May Cry 5) для платформ PC, консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Многие считают, что эта часть является по счету пятой частью игры Devil May Cry. Однако разработчики выпустили ее как отдельную игру, не касающуюся первых. Но как ни крути, ее стали всюду называть пятой частью. DMC (Devil May Cry 5) стала одной из самых популярных игр 2013 года. Новая динамика управления, отличная графика, качественное звуковое сопровождение, превосходнейший сюжет и еще многое другое повлияли на хорошую оценку критиков и самое главное, на оценку геймеров всего мира, которые оценили игру по достоинству.

Дьявол может плакать

Главным героем Devil May Cry 5 является - Данте. Он не признает чужой авторитет, да и все общество в целом ему по барабану. Данте считает себя изгоем среди остальных людей и чувствует себя зажатым между двумя мирами.

Обзор игры Devil May Cry 5

Главный герой - Данте

По своей натуре, Данте человек с очень сложным и вспыльчивым характером. Он любит вдоволь поразвлечься и побаловаться спиртным. Живет Данте в фургончике неподалеку от парка аттракционов. Короче говоря, он вел совершенно разгульную жизнь. Его веселые пьянки и гулянки могли продолжаться по много дней. Кстати, Данте немного изменился, если вы заметили. В Devil May Cry 4 у него была немного другая внешность. Изменился он конечно же в лучшую сторону.

Обзор игры Devil May Cry 5

Однажды, время было вечером, а делать было нечего, к Данте подошла девушка, которую звали Кэт. У нее имелась уникальная способность - перемещаться между двумя мирами.

Обзор игры Devil May Cry 5

Это Кэт

Она предупредила Данте о надвигающейся к нему опасности. Не успев понять, о чем идет речь, Данте оказывается в потустороннем мире Лимбо. Демон Охотник напал на Данте с целью убить его. Однако, ему это не удалось, так как Данте применил свои необычные способности против демона. После этого Кэт знакомит Данте со своим боссом Вергилием, который руководит тайной организацией "Орден". Вергилий предложил вступить Данте к ним в организацию и рассказал, что Данте является демоном.

Обзор игры Devil May Cry 5

Вергилий - брат Данте

Данте не сразу ему поверил. Вергилий показал ему дом, где когда-то Данте жил. Исследовав особняк, Данте начинает понемногу вспоминать свое прошлое и к нему начала возвращаться утраченная память. После Данте выяснил, что Вергилий - это его брат близнец! Да, да, вы не ослышались, брат близнец. Прямо как в мыльной опере Санте Барбаре, которую смотрят днем пенсионеры и домохозяйки. Сразу вспоминается музыка из этого сериала… Но что-то мы отвлеклись от игры и упомянули об этом долгом сериале. Надо быть осторожней, а то так и бразильские сериалы ненароком станем обсуждать. Так вот, продолжим.

Оказалось, что они с братом - нефилимы, Это не обидное и не ругательное слово, а оно обозначает то, что наши герои дети ангела и демона. Мать Данте и Вергилия – Ева. Ее убили еще задолго до событий в этой игре а душу заточили в амулет, который Данте носит на шее.

Обзор игры Devil May Cry 5

Ева – мать Данте и Вергилия

Обзор игры Devil May Cry 5

Спард - отец Данте и Вергилия. Хм, чем-то похож на барона Мюнхгаузена

Отцом Данте является Спард. Спард был братом Мундуса - правителя ада. Узнав о том, что Спард связался с Евой, Мундус убил Еву, а брата заточил в аду.

Обзор игры Devil May Cry 5

Мундус – дядя Манте и Вергилия

Что касается Данте и Вергилия, то их память была стерта. Данте теперь понял, почему его ищут демоны. Ведь Данте является нефилимом (напомню, что это не ругательное слово) и он может убить правителя ада. Но Мундус даже и не догадывался, что Мундус тоже нефелим. Узнав все это, Данте решается отомстить за мать и отца. Тут то и начинается самое интересное...о чем я не буду рассказывать, потому как некоторые из вас наверное еще не играли в DMC (Devil May Cry 5). Нет? Не играли? Ну так не упустите эту возможность и обязательно пройдите эту игре от и до.